RSS订阅 加入收藏  设为首页
最新网页赌博平台
当前位置:首页 > 最新网页赌博平台

最新网页赌博平台:南水北调中线首次完成向北大规模生态补水

时间:2018/7/1 22:54:43  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  据水利部的消息,南水北调中线工程从4月起开始向沿线受水区河北、河南等地进行首次大规模生态补水,截至今天,全面完成补水任务,累计补水8.68亿立方米。  河南省许昌市居民韩露就住在颍河附近,两个月来,她欣喜地发现颍河的水位比往年高了不少,很久也没看到这么多的睡莲了。  河南省许...

  据水利部的消息,南水北调中线工程从4月起开始向沿线受水区河北、河南等地进行首次大规模生态补水,截至今天,全面完成补水任务,累计补水8.68亿立方米。

最新网页赌博平台:南水北调中线首次完成向北大规模生态补水

  河南省许昌市居民韩露就住在颍河附近,两个月来,她欣喜地发现颍河的水位比往年高了不少,很久也没看到这么多的睡莲了。

最新网页赌博平台:南水北调中线首次完成向北大规模生态补水

  河南省许昌居民 韩露:刚刚拍了两张照片,感觉很不错,有时候还能看见水鸟和鸭子。

  很长一段时间里,颍河一到枯水期常常出现断流现象。从今年4月起,南水北调中线总干渠许昌段不断向颍河补水4300多万方,一度干涸的河道以及周边水系重新焕发出生机。

最新网页赌博平台:南水北调中线首次完成向北大规模生态补水

  许昌市南水北调办公室副调研员 孙卫东:通过这次生态补水,回填了我们许昌地下水,优化了水资源和水环境,为今后城市发展聚集了浓厚的生态氛围。

  截至目前,南水北到中线工程累计对河南河北两省共31条河流进行了生态补水,河水流量得以补充。此外,今年还首次向白洋淀及其上游河道共补水1亿立方米,河湖水质也得到了较大改善。补水沿线的生态环境明显得到改善。(央视记者 周伟 陈博)


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号