RSS订阅 加入收藏  设为首页
最新网页赌博平台
当前位置:首页 > 最新网页赌博平台

最新网页赌博平台:吳伯雄夫婦80雙壽 來了3位百歲大老祝壽

时间:2018/6/23 4:10:03  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:國民黨前主席吳伯雄80歲大壽感恩茶會上,來了三位百歲大老,左起郝柏村、許歷農、張祖詒。(中評社 張嘉文攝)  中評社新北6月20日電(記者 葉滕騏)中國國民黨前主席吳伯雄和夫人戴美玉19日慶祝80歲大壽,藍營天王包括前主席馬英九、現任主席吳敦義、新北市長朱立倫、新黨主席郁慕明、蕭...
最新网页赌博平台:吳伯雄夫婦80雙壽 來了3位百歲大老祝壽 國民黨前主席吳伯雄80歲大壽感恩茶會上,來了三位百歲大老,左起郝柏村、許歷農、張祖詒。(中評社 張嘉文攝)   中評社新北6月20日電(記者 葉滕騏)中國國民黨前主席吳伯雄和夫人戴美玉19日慶祝80歲大壽,藍營天王包括前主席馬英九、現任主席吳敦義、新北市長朱立倫、新黨主席郁慕明、蕭萬長等人都到場祝賀。現場更來了三位百歲大老祝壽,分別是前“行政院長”郝柏村、退役上將許歷農、蔣經國文膽張祖詒。吳伯雄幽默的說,“我跟你有約,當你120歲的時候,邀我參加生日會。”

  吳伯雄在致詞時表示,本來不敢辦這個茶會,因為黨內比他年長的人太多,有點跟體制不合,但能請到100歲的前“行政院長”郝伯村和101歲的經國先生文膽張祖詒,還有百歲的許歷農,他要勉勵大家以他們的養生和鬥志為榜樣。三人都行動自如,耳聰目明,吳伯雄還請他們向與會人士打招呼,接受眾人的鼓掌致意。

  吳伯雄在致詞時說,上個月他和好多老部屬,才說想要請郝柏村先生吃飯祝壽,結果郝先生說“吃吃喝喝不必,天氣好我帶你去打球”;而張祖詒先生去年過一百歲在國賓飯店,還能站在門口接待客人,他要勉勵大家以他們的養生、鬥志為榜樣。

 他也向坐在台下的百歲大老說,“台灣人說的呷百二”,對郝伯村和張祖詒來說,絕對沒有問題,“我跟你有約,當你120歲的時候,邀我參加生日會。“

  吳伯雄和夫人戴美玉的80雙壽感恩茶會,是由女兒吳璧玲、兒子吳志揚、吳志剛聯合署名舉辦。現場包括馬英九、吳敦義、郁慕明、朱立倫、蕭萬長、丁守中、連勝文、蔣萬安等人都到現場祝賀,甚至連民進黨前主席許信良也出席茶會。吳伯雄感性地說,“年紀越大,越珍惜過去的情誼”,許信良與他們家是兩代世交,從小一起長大;而郁慕明則他師大附中同班同學,也是當時踢足球的對手。

  吳伯雄也說,“雖然學佛很多事情可以放開,但是心裡面還有一點憂心台灣、憂心“中華民國”,現在連政論節目都不敢看,所以兒女們希望用給做生日的方式,給他帶來一點喜氣,今天辦茶會的目的,就是向各位大家大聲說一聲感恩。 


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号