RSS订阅 加入收藏  设为首页
最新网页赌博平台
当前位置:首页 > 最新网页赌博平台

最新网页赌博平台:中国旅行团埃及遇车祸 8名受伤中国游客无生命危险

时间:2018/4/26 23:55:36  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:    当地时间24日下午,埃及首都开罗至海滨城市亚历山大的高速公路上,一辆载有中国旅行团的巴士发生车祸。  目前中方受伤人员已经全部转运到了亚历山大市条件最好的医院接受治疗,8名伤员情况稳定,并无生命危险。    ?事故发生后,中国驻亚历山大总领馆和驻开罗大使馆立即启动应急联...

  

  当地时间24日下午,埃及首都开罗至海滨城市亚历山大的高速公路上,一辆载有中国旅行团的巴士发生车祸。

  目前中方受伤人员已经全部转运到了亚历山大市条件最好的医院接受治疗,8名伤员情况稳定,并无生命危险。

  最新网页赌博平台:中国旅行团埃及遇车祸_8名受伤中国游客无生命危险

  ?事故发生后,中国驻亚历山大总领馆和驻开罗大使馆立即启动应急联动机制,使领馆工作人员第一时间赶赴事故现场。之后使领馆领导也前往医院看望伤员,并要求医院全力救治。事故发生后,埃及亚历山大省省长及旅游部官员数次前往医院慰问伤员,涉事旅行社也正在积极配合相关部门调查及进行后续处置工作。

  中国驻亚历山大总领事 徐南山:这8名伤员总的情况来讲,问题都不太大。有的是比较轻的伤,都没有生命危险。据他们的医生反映,如果检查没什么问题的话,他们很快就可以回国了。

  车祸发生在当地时间24日下午,离埃及亚历山大市十六公里处的高速公路上,事故原因是车速过快,同周围车辆发生碰撞后翻入了路边的水塘。事件造成当时车内的11名中国游客中3人死亡,8人受伤。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号