RSS订阅 加入收藏  设为首页
最新网页赌博平台
当前位置:首页 > 最新网页赌博平台

最新网页赌博平台:加索尔:对手在下半场击败了我们

时间:2018/4/18 4:19:43  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:虎扑4月17日讯 今日马刺客场以101-116不敌勇士,系列赛比分变为2-0,赛后马刺球员保罗-加索尔接受了媒体采访。“我们在第三节出现了几次失误,而他们抓住了这些机会,同时命中了几记高难度的进球,”加索尔谈到球队在第三节被反超说道,“他们一直对我们施压,而我们没能跟上他们的比赛...
加索尔:对手在下半场击败了我们

虎扑4月17日讯  今日马刺客场以101-116不敌勇士,系列赛比分变为2-0,赛后马刺球员保罗-加索尔接受了媒体采访。

“我们在第三节出现了几次失误,而他们抓住了这些机会,同时命中了几记高难度的进球,”加索尔谈到球队在第三节被反超说道,“他们一直对我们施压,而我们没能跟上他们的比赛节奏。”

“我们在上半场时的表现不错,但我们没能延续,他们在下半场击败了我们。”加索尔说道。

谈到下一场比赛时,加索尔说:“我们要在篮板球上做得更好,希望我们在主场能够有更好的投篮表现,这会帮助到我们很多,尤其是在对阵勇士的情况下。我们会努力改变系列赛的形势。”

马刺将在北京时间本周五主场迎接勇士的挑战。 

(编辑:姚凡)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号