RSS订阅 加入收藏  设为首页
最新网页赌博平台
当前位置:首页 > 最新网页赌博平台

最新网页赌博平台:中国网球队戴维斯杯遭逆转无缘世界组附加赛

时间:2018/4/8 19:09:03  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  2018法国巴黎银行戴维斯杯男子网球团体赛亚大区I组第二轮7日继续进行。首日大比分2:0领先的中国队没能再进一步,张择/公茂鑫组合以及吴迪、吴易昺纷纷输给对手,2:3被印度队逆转,无缘世界组附加赛。  首日比赛,吴易昺和张择赢下两场男单。当日,张择再次出场,和公茂鑫搭档挑战印...

  2018法国巴黎银行戴维斯杯男子网球团体赛亚大区I组第二轮7日继续进行。首日大比分2:0领先的中国队没能再进一步,张择/公茂鑫组合以及吴迪、吴易昺纷纷输给对手,2:3被印度队逆转,无缘世界组附加赛。

  首日比赛,吴易昺和张择赢下两场男单。当日,张择再次出场,和公茂鑫搭档挑战印度双打悍将佩斯/波帕纳,结果以7:5、6:7(5)和6:7(3)被逆转。随后印度头号单打拉马纳山以7:6(4)和6:3力克吴迪,世界排名263位的古内斯瓦兰以6:4和6:2击败中国18岁小将吴易昺。

  “印度队发挥出了自己的水平,我们还有很多需要向他们学习的地方。”吴易昺说。中国队队长姜惟则表示,“其实我们这一次双打差距非常小,第二盘一度领先,其他比赛里大家也都发挥了自己的水平。我认为队员是在不断进步的,每一年的尝试都使我们离目标又近了一步。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号