RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上信誉赌博的网站

网上信誉赌博的网站:寻找马克思!这份“红色旅游”攻略 是欧洲行的另一种打开方式

时间:2018/5/26 9:37:27  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:  央视网消息:今年是卡尔·马克思诞辰200周年,德国、荷兰、英国等多个国家城市,都在为纪念“马克思诞辰”做准备。  “寻找马克思”,寻访红色足迹,这份“红色旅游”攻略,是欧洲行的另一种打开方式,一起感受!  第一站——人生起点·德国特里尔  1818年5月5日,卡尔·马克思出生...

  央视网消息:今年是卡尔·马克思诞辰200周年,德国、荷兰、英国等多个国家城市,都在为纪念“马克思诞辰”做准备。

  “寻找马克思”,寻访红色足迹,这份“红色旅游”攻略,是欧洲行的另一种打开方式,一起感受!

  第一站——人生起点·德国特里尔

  1818年5月5日,卡尔·马克思出生在德国特里尔一个中产阶级律师家庭。今年,为了纪念马克思诞辰200周年,德国各地围绕马克思主题制作了很多创意产品和趣味纪念品,为“红色之旅”增添不少亮色。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网上信誉赌博的网站)
京ICP备235587970号